Как полюбить зиму?!

Всё просто – выберите Tiguan Winter Edition с набором тёплых опций, которые согреют в самые сильные морозы.

Система адаптивного полного привода 4MOTION Active Сontrol.

Полный привод 4MOTION с различными профилями движения обеспечит комфорт и удовольствие от поездки. И неважно, какая на улице погода.



Светодиодные (LED) фары

Полностью светодиодные фары ближнего и дальнего света за счёт интенсивности и оптимальной температуры светового пучка обеспечивают прекрасную освещённость дорожного полотна и окружающей обстановки в условиях ограниченной видимости и в сложных погодных условиях, потребляя при этом гораздо меньше энергии в сравнении с галогенными фарами. Они также оснащены омывателями высокого давления, эффективно борющимися с загрязнением в холодное время года.



Подогрев руля и передних сидений

Подогрев передних сидений со ступенчатой регулировкой интенсивности и подогрев рулевого колеса значительно повышают комфорт передвижения в холодное время года. Сиденья и рулевое колесо быстро прогреваются до оптимальной температуры, позволяя снять перчатки и верхнюю одежду даже при отрицательных температурах за бортом.

Электрообогрев лобового стекла.

Электрообогрев лобового стекла — это невидимые электронити, интегрированные в само стекло. Они способны разморозить лобовое стекло гораздо быстрее, чем обычный обдув.



Трёхзонный климат-контроль

Трёхзонный климат-контроль Air Care Climatronic с антиаллергенным фильтром позволяет настраивать температуру отдельно для водителя, переднего пассажира, а также для пассажиров на заднем сиденье, которые самостоятельно смогут управлять климатом.



Более подробную информацию можно получить у официального дилера Volkswagen в г. Таганроге «Гедон-Юг» на Ростовском шоссе, 10, по телефону: 8 (8634) 60-99-70 и на сайте www.vw-taganrog.ru.